Я болею

Елена Шатенштейн
Я болею, совсем болею,
В час когда Вас рядом нет.
О разлуке в тоске сожалею,
Возвратитесь, простить я сумею,
И не вспомню я тот Ваш ответ.
Не вернетесь, я точно знаю,
Ведь сегодня стоит между нами
Не стена, не тайфун, не цунами,
А банальный живой человек.