Ты лишь на день позволил мне побыть счастливой...

Светлана Поперечная
Ты лишь на день позволил мне побыть счастливой,
Всего на день… из девяти безумных лет.
Смотрю на фото наше с грустью молчаливой,
Где, наконец-то, не скрывая наш секрет,
Меня целуешь, обнимаешь без стесненья,
Играешь с сыном;  рядом близкие друзья,
А я  счастливая,.. и даже на мгновенье
Подумать можно, что мы дружная семья…
Но то иллюзия… И роль сыграв отменно,
Ушел, сняв маску. Вот и сказочке конец!
Я не жена… Утеха, скажем откровенно,
И сыну ты, увы, по крови лишь отец…

Фото из интернета