Любить

Татьяна Каверина
Любить, и ничего не ждать в ответ.
Прослушивать симфонию дождя и любоваться солнцем.
Не тосковать о том, кого с тобою нет
И не надеяться, что всё же повернется

Корабль жизни, управляемый мечтой,
Когда-то в сторону навязчивых желаний…
Как сердца стук, услышать ритм простой
Движенья душ средь шума словоизлияний.


19.12.2015