лёд

Элементарная Энергия
она становится бледней
и я о ней
уже молчу
не достучаться сквозь хрусталь
стынущих дней

замерзший сок
рябин во рту
каков на вкус
как кровь потрескавшихся губ
в спине озноб
я ей не люб

и колет в сердце холодок
студеных чувств
еще чуть-чуть
и я сорвусь
в отсутствие без новостей
лёд прорастает до костей

и врос в зрачок
узор окна
ну сколько можно леденеть
до дна
с тобой наедине