Уж изъедена быль, и до дыр

Сергей Новиков 16
Уж изъедена быль, и до дыр
И судьба уж давно в лоскуты
Но ищу некий призрачный смысл
И надежды размытой следы

Но иду по стезе роковой
Сам себя не спеша торопить
Ожидая то свет и покой
То обычный безвестный тупик