Тревожные мысли

Лариса Коновалова
Мою страну готовятся убить.
Мою Россию - растащить на части.
Всё больше тех, кто к этому причастны.
Всё меньше тех, с кем хочется дружить.

По-видимому, избежать войны,
С таким напором, вряд ли нам удастся.
Я верю в наше главное богатство:
Отвагу, честь и светлые умы.

А знаете, чем Русь была сильна:
Сражалась! Умирая - возрождалась!
МЫ ДОМА! Нам другого не осталось:
Собравшись с духом, ОТОМСТИТЬ СПОЛНА!