25. 01. 2019

Александр Салтыков -Княжегорский
Я сегодня в стельку пьян,
в день январский на излёте,
что из множества Татьян
знал одну, считай, по квоте.
До сих пор храню печаль,
в чистых сумерках сгораю.
Не, давно, то было, встарь,
в той, которую листаю.
Я не каюсь, не о чём,
ошибался, всё возможно.
Ночью синей или днём
вспоминал неосторожно:
парты, школу, суету,
недомолвки, трусость злую.
Потерял свою мечту,
невпопад теперь тоскую.
Поздравляю весь экран,
интернет весь поздравляю.
Сколько есть вокруг Татьян,
им добра всем пожелаю...