Зимнее свидание

Николай Еремеев 2
А на улице метель завывает,
Белым снегом всё сугробы метёт.
Но в душе моей весна расцветает,
Время года в ней другое живёт.

Я не чувствую сейчас лютый холод,
Сердца жаркого боится мороз.
От того, что я, наверное, молод
И в руке держу букет алых роз.

Под пальто его от холода прячу,
Не даю цветам в январь замерзать.
Нелегко решать такую задачу,
Но смогу я всё же с ней совладать.

Я любимой их несу на свиданье
И хочу их от души подарить.
О любви моей в том будет признанье,
Сердце ты моё смогла покорить.

Те цветы я берегу, как умею,
Их теплом своим желаю согреть.
Должен я осуществить ту затею
И сердечко твоё ею задеть.

А на улице метель завывает,
Белым снегом всё сугробы метёт.
Но в душе моей весна расцветает,
Время года в ней другое живёт.