Слёзы любви

Владимир Колесов 2
 Милой и нежной

 Вот и всё, растаяли две льдинки
 Глаз твоих холодных и чужих.
 По щекам стекают лишь слезинки,
 Высыхая на губах моих.

 Мы лежим, как прежде, обнимаясь,
 Гладя руки, волосы, любя.
 (И не нужно нам другого рая).
 Мы ведь любим нежно, да, заря?!

 Помнишь, как, с чего мы начинали
 Наши встречи первые, звезда?
 Что тебе лишь руки целовали,
 Не надеясь слышать слово: "Да!"

 Почему ж теперь ты прячешь груди,
 Не даёшь раздеть себя совсем?
 Ну, расслабься, или мы не люди,
 Не дано нам насладиться всем?

 1987 г.

 Продолжение следует (Сборник Формула любви)