Совсем другие, не такие мы

Иосиф Арабаджи
Совсем другие, не такие мы
И призваны по Божьей благодати
Чтоб привести других в свои ряды
Призвал нас Бог Отец и жизнедеятель

Мы много видим в жизни суетной
Что люди все живут, живут без Бога
И очень часто верущий порой
Руководитель церкви, но с пороком

Хотим мы всё исправить изменить
Телега едет яма на дороге
Помочь бы Богу что то совершить
Но Оза поражен и смерть в тревоге

А разве Бог тебе то поручал
Или дано тебе, здесь было свыше
Посторонними и больше не суди
Бог сам подымит, видит он и слышит

О что без Бога можешь совершить
Кого без Духа Божьего наставить
Теперь имеешь только веры вид
А силы нет, Христа в не сердца ставишь

Кто может Божью силу удалить
И кто теперь на истину востала
Того Господь сумеет победить
Скорбящих и убогих он избавит

Вершатся правосудия, дела
В руках у Бога точное мерило
Господь Иисус грядёт воздать сполна
Всем добрым, злым, лишь у него есть сила

Историю он мира довершил
Что будет как свершится, точно знаем
Взираю на Господа, чтоб он тебя хранил
Он все проблемы жизни, разрешает