Лживая передача Елены Малышевой

Александр Черняев
     Итак 25 января 2019 года. Передача "Жить здорово", которая заканчивалась интервью с Еленой Хангой о лжи. Это интервью называлось "Кому нельзя лгать".
     Но самое интересное было до этого - интервью с Михаилом Звездинским. В нем были дифирамбы по поводу якобы его песни "Очарована, околдована". А песня - то ворованная. И это признано судом.
     Красивейший романс "Очарована, околдована" на стихотворение Николая Заболоцкого - "Признание" был написан питерским бардом Александром Лобановским. Александр Лобановский - Солнечный Бард, так называл его народ. Его песни народ знал и пел. Под легендарный "Сенокос" танцевали и пели в кафе и ресторанах. Его "Баллада о свечах" (Сгорая плачут свечи) исполнялась многими поколениями.
     Шесть песен Александра Лобановского Звездинский выдавал за свои. Только обращение в суд в 1991 году положило конец этому беспределу.
     В наш век фальсификации и лжи Елена Малышева решила продолжить этот беспредел. Ответит ли она за это?

     Александр Черняев. 25.01.2019.