Татьянин день

Татьяна Дробышевская
Не стоит огорчаться, без внимания
Ты не останешься в столь светлый день.
Цветы, подарочки, звонки и пожелания -
Под светом солна вдруг исчезнет тень.

Исчезнут огорченья неожиданно,
Мой Ангел крыльями меня укроет вновь.
В Татьянин день сама себе завидую,
Какая ж всенародная любовь!