малые формы 10

Александр Кривенков
"критическая ошибка"

***   ***   ***

в творчестве:

У меня синдром "Ван Гога" -
Я себе отрезал ухо...

Думал - стану знаменитым,
А в итоге - просто глухо..

комментарий хирурга:

"Резать уши - ерунда..
Пришивать - вот это да!.."

***   ***   ***

на службе:

Мы забили косячок, -
Только вы о том молчок, -

А не то майор "в розетке"
Нас поймает "на крючок"..

***   ***   ***

во власти:

"Распилили" мы бюджет -
Долбанулся "Super Jet";

Почему то без бюджета
Не летают "Super Jet"ы..

***   ***   ***

: )