Ты прячешься за облаком...

Наталья Блик
Ты прячешься за облаком, я знаю,
И смотришь на детей,
Привязанности в мире нет сильней
И крепче. Я ведь понимаю,

Вот интересно, что их в жизни ждёт?
Ты знаешь? Это там известно?
Я понимаю, это не спасет,
Не обойти той мельницы небесной.

Поскрипывают мерно жернова.
Им безразлично, чьей судьбы останки
Мукою станут. Чьи слова
Поднимутся к небесной сини
Легчайшей дымкой, облаками стать.
16.11.13