Bruce Dickinson - Star Children Экви

Алексей Сидорцев 2
Bruce Dickinson - The Accident Of Birth - 1997 - Star Children

https://www.youtube.com/watch?v=IVWbdgaqNcA

Звёзд дети

Явившись ниоткуда в вакуум всех век,
Выбив дверь предвечной хляби, я стал человек

Глупцов не жалко мне
Моя звезда в огне
Я души смертных пью
Из них кую
Я власть свою

Мертвых звезд дети  -
Мы из ниоткуда, в никуда держим путь,
Звёзд дети
Мы миллионы душ за раз можем сдуть!

Я у порога вьюсь в твой пробужденья час
В том знании, что ищешь, черпаю власть

Хоть я и не с тобой,
Твой знаю шаг любой
Где ангел, спасти б кто мог?
Зачем вам Бог?
Здесь я ваш рок!

Звезд дети  -
Мы из ниоткуда, в никуда держим путь
Звёзд дети
Мы миллионы душ за раз можем сдуть!

Теперь скажи ка:
Вышел как
Пророк во мне?

Я твой владыка,
Ты ждал так!
Иди ко мне!
Ну, ко мне!

Мертвых звезд дети  -
Мы из ниоткуда, в никуда держим путь!
Звёзд дети
Мы миллионы душ за раз можем сдуть!

Мертвых звезд дети  -
Мне подвластны время, космос и вселенная!
Звёзд дети
Что в будущее влез к тебе - вина моя!
Звёзд....

"Star Children"

I came for nothing before nothing began
Broke the window of existence and became a man

No sympathy for fools
My star is black and burned
I tilt towards the light
I suck your souls
into my might

We are star children –
Сoming out of nowhere and to nowhere return
Star children –
С hundred million souls snuffed out in one breath

I shiver at the threshold of your waking hour
The knowledge that you seek is my source of power

I live apart from you
But I know the things you do
No angel can save you, how?
You don't need a god
 'Cause I'm here now

Star children –
Coming out of nowhere and to nowhere return
Star children –
A hundred million souls sucked out in one breath

Do I fulfill
Your deepest need
For prophecy?

I am the ruler
That you seek
So come to me
Come to me

Star children –
Coming out of nowhere and to nowhere return
Star children –
C hundred million souls sucked out in one breath

Star children –
I'm the ruler of existence in your space and time
Star children –
To penetrate your future    is our only crime
Star...