в бессмысленности перемен

Николай Таранцов
что ад что рай что жизнь что тлен
бессмысленностью перемен
пугает жизнь пугает смерть
а я спешу спешу успеть
 
хоть знаю впереди тупик
душу в себе безмолвный крик
жизнь это грубо но люблю
я ж то что вижу то пою
 
довлеет суета сует
чтоб после время смыло след
в виде стихов моих не в такт
что не о том и что не так
 
и мимо благодать пройдёт
мимо уродства и красот
мимо надежд пустых моих
мыслей больных но не чужых
______________________
листок тетрадный на столе
собачка лает во дворе
замкнулся круг всё впереди
а впрочем это пустяки

как всё что было до того
 
25.01.19
 
***