с вечным холодом

Александр-Д Андерсен
с вечным холодом

чудо в мыслях как виденье,
оно снова впереди,
нас футболит словно мячик,
с вечным холодом в груди,

ни за чудом, ни за светом,
не подумаю идти,
жду "на мерсе" "жизнь с приветом",
"вечность с холодом" в пути,

и на жёсткую диету,
очень тянет перейти,
я не двинусь дальше с места,
лучше в вечность мне уйти,
..