Не грусти, родименький

Колымская Поэтесса
Не грусти, родименький,
Не грусти мой родненький,
Ты ж такой любименький,
Ты ж такой хорошенький.

Ни двора, ни колышка,
Ни воды на донышке,
На столе ни зёрнышка,
Ни тепла за стёклышком.

Всё это не важное,
Всё это не нужное,
Мы с тобой отважные 
И друг другу нужные.

24 января 2019 год