Всем Танюшам!

Василий Гришкин
Всех Танюшей от Души,
Я сердечно поздравляю!
Пусть дни будут хороши!
Да и ночи! Я желаю!
Пусть Святая бережёт,
Заступается пред Богом.
И пускай с надеждой шлёт,
Счастье к Вашему порогу!