Красота

Нина Ивановна Серёгина
Если сделать красоту интимной,
то инстинктом она станет примитивным.
Божье потеряв волшебное начало,
как изношенная вещь, она кончала.

http://www.stihi.ru/2019/01/05/2461

Склонил я всё же Красоту к интиму,
Хотя со стороны всё это - примитивно.
Но Красота, зараза, не смолчала,
И в ЗАГС тянула для начала.
                :))))

Никола Стотан   24.01.2019 22:47   

Из красоты нам делать жертву ни к чему.
Мы тащим в ЗАГС мужчину, как в тюрьму.
Не можем мы любить кота в мешке,
чтоб где-то с кем-то пропадал он вдалеке.

В любви нужна нам верность и мораль,
понятно, что ему терять свободу жаль.
И красота не хочет вещью быть,
когда её не хочет муж хранить.
                :)))
Нина Ивановна Серёгина   25.01.2019 01:11