Герой, спустившийся с горы

Подзоров Роман Борисович
Герой, спустившийся с горы.
Он прилетел с далекой той звезды,
Где больше нет ни птиц ни рыб,
И мир после войны уже давно остыл,
Осталась только пыль среди руин.

Его встречает голубой закат,
И не понять, где начинается вода,
Не видно неба края. В молчании
Герой решительно шагает с корабля,
И слышит, как хрустят кораллы,
Усыпавшие неизведанные берега.

03/01/2018