***

Анна Дейнега
Мы меняемся, увлекшись ролью,
Ненадолго. А утратив пыл
Вспоминаем мы с улыбкой, болью
Тех, кто нас когда-нибудь любил.

Многое отдали постояв бы
Рядом просто, молча закурив,
И, соприкоснувшись только взглядом,
Шепотом прощения попросив.