Я имя Христа слышу...

Мария Целуйко Скуратова
«Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.»  Псалом 7:18

Я имя Христа слышу в шёпоте листьев,
Во вздохе осенних остывших лугов.
И в посвисте ветра, и в звёздах лучистых,
И в запахе свежих речных берегов.

Я имя Христа слышу в замяти снежной.
И в рокоте грома, во вспышке грозы.
И в песне: весёлой, тоскливой и нежной.
И в каплях холодных, хрустальной росы.

Я имя Христа слышу в пении птицы.
И в смехе ребёнка, разгуле пучин.
Я именем Бога хочу насладиться!
Так будь же прославлен, Господь мой! - Аминь-