К тебе иду...

Марина Молотова
Ромео мой, не уходи,
С собой меня ты забери
Туда, где не мертва любовь,
Где чувства вспыхивают вновь...

Туда, где мы с тобой вдвоем
Всегда мечтали об одном:
Жить вместе, в счастье, навсегда,
Без горя, войн, сплошного зла...

Судьба коварна, жизнь горька,
Любовь убьет семей вражда...
Быть может, в смерти, милый мой,
С тобой найдем мы наш покой...

Не жить мне больше без тебя,
Твоя Джульетта, навсегда...
Яд выпил весь ты, эгоист,
Но слышу я кинжала свист...

Последний друг, он верен мне -
Вернет меня он вновь к тебе...
Не дрогнет он и не предаст,
Пришел Джульетты смертный час!

Твои уста как лед холодный -
Не греет жизни их огонь...
Но поцелуй коснется теплый
Любви моей, Ромео мой!

Мы знаем, как сильна любовь,
И в жилах не остынет кровь...
А сердце вновь вдруг станет биться -
И жизнь в нем снова возродится!

К тебе иду, Ромео мой,
Нет в сердце боли больше той.
Ты снова рядом, держишь руку...
Нужны и в смерти мы друг другу!