Не засыпай в разгар кровавой драки...

Шаг Анэ
Не засыпай в разгар кровавой драки,
Когда столпились праздные зеваки.

Им очень интересно, кто кого,
Убъет в очередной контратаке.

Ты своего врага, иль он тебя -
Огреет незговорчиво ломакой.