Мне нравятся люди, которые пишут стихи

Надежда Пак
Мне нравятся люди, которые пишут стихи...
Пускай, иногда не отыщешь ни рифмы, ни ритма,
Душа их в потоке эмоций настолько открыта,
Что кажется, он от тебя в расстояньи руки.

Я очень люблю, как каверкают  лестницу строф,
Не силясь загнать в эти рамки симфонию чувства,
Чтоб собственный мир подогнать под людское искусство,
Ведь нет ничего восхитительней этих стихов...