я в домике

Несиамская
я умерла - похороните
копайте ямку мне для тушки
закат висит на тонкой нити
висит качается игрушкой

закат качается и светит
плывёт махая облаками
я в домике и нет на свете
меня.. а есть гранитный камень

а есть железная оградка
где цепи чёрные свисают
и маргариток пестрых грядка
и даже это не спасает