Знакомые...

Галина Глущенко 2
(из цикла "55-словники")
*******
Однажды в кинотеатре к нам подошла семья.
– Привет! Вы тоже идёте в кино?
Я ответил:
– Привет! Решили сходить...
Рукопожатия, объятия. Разойдясь, расселись на своих местах. Уже в машине папа спрашивает:
– А что за семья, которая к нам подошла?
– Не знаю!
Изумился я.
– Думал твои знакомые, подыграл тебе...
– А я тебе.
Сказал папа и мы рассмеялся.
*******