Так было всегда!

Елена Рупасова
Небо затянуто тучами ,
Дождь льет , как из ведра ,
Я шагаю по улице
Солнца и счастья полна !
Это случилось не сразу ,
Это случилось не вдруг ,
Просто я осознала,
Что много ЛЮБВИ вокруг .
Только проснувшись утром
И открывая глаза ,
Ты понимаешь , что счастлива
И это было всегда !
Ты свою жизнь строишь ,
Это нужно признать .
И все , что теперь происходит ,
Просто возьми и прими .
Как здорово , что это случилось.
Дух мой , дальше веди !

23.01.2019 Рим.