Жажда ненависти!!!

Олег Никул
В надбровных дугах стынет злоба
и закипает в венах кровь .
Такое проявленье гнева
уничтожает в нас любовь .
Соприкасаясь с неугодным ,
 оно угрозами искрит .
Проклятьями в тот адрес сыпет
 и неуёмно материт .
Теряя человечий облик ,
с ушей порой исходит пар ,
а наша ненависть готова ,
на упреждающий удар .
Тем духом просто пропитаться
и лютой злобой заболеть ,
чтоб жаждой ненависти, к людям ,
 остаток жизни вожделеть !!!
                Никул