Сон - неначавшейся жизни

Го-Ши
                Всем несостоявшимся гражданам России.


Маленький котик -
Пушистый негодник
Лежал и мечтал о солнце в ветвях...
оно там удачно застряло сейчас!

Хорошо бы поймать солнце в пушистые лапки..
Пусть мама посмотрит -
 малыш стал большим, отважным и ловким!
Пусть папа  - забияка..

лохматый ,большой - рваное ушко, шерстка в крови.
Твой сын  -ловчий вселенной..им ты гордись!
Мама ему мягко сказала,-Отпусти солнце,малыш,
Пусть солнышко светить  -оно же для всех!

Не надо держать солнце за лучик
Оно для котов Еврейских и Русских,
Узбекских,Татарских,
Сиамских,Шотландских, котов Перуанских..

Мамы и папы все ж когда то не станет
И солнце тебе ..заменит сердце любимой!

Мама,зачем!?
 ..мне очень больно ,
отдайте мне ножку,отдайте мне ручку
не надо мне рвать мое тельце на части..

упал я частями в таз под столом,
мама, мне в этой стране не везет!
(какой  же ты,Вова, все же ганд..
Малыш ,успокойся это лишь сон..,

сон бесконечный ..,мама с тобой!


Мне настойчиво предлагают сменить негатив на позитив,но ...есть ли место позитиву при вынужденном аборте , сделанном из за нищеты  Российских матерей.

 Педиатр России Александр Баранов заявил о сильно заниженной официальной статистике абортов в России. На пресс-конференции, посвященной вопросу выведения абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС), он сказал, что в России происходит, по оценкам экспертов, от 3 до 4 миллионов абортов в год.

Мадурова правда.

Мадурова правда крепка
на Русских долларах сильна!
Изьяли У Русского с кожею
По сто пятьдесят  тысяч с каждого..
Повысили возраст дожития,
Чтоб выжил Мадура и выстоял,(Чечне оплатил отопление,а сам сука сдох от истощения)
Кому рубаху последнюю,звоните ...Курилы на выданье!
Но стал сдавать Русский Ваня..спадают штаны с тощего зада..
Не может тащить дале воз ..мрет и мрет сильно он.
Мадура себе на уме,
Коль платит Венесуэльской стране,
То стало быть ему это надо,чтоб страна его процветала.