Всуе ИМЯ твоё шепчу я...

Игорь Апрельский
Безнадёжно, к себе ревнуя, на морозном пишу окне,
Всуе ИМЯ твоё шепчу я, и ревную сама к себе.

Ты судьбою мне был навЕдан, и ни разу не предан мной!
Страсть с тобой это стон до бреда, и до брызг фейерверк душой.

Пальцев дрожь на всё ждущей коже, это жар и пьянящий ад,
Ты со мной! Никому не должен! Только мой! С головы до пят…

Можно ль это назвать ошибкой? Вся горю я твоих руках?!
От тебя не нужна прививка! Мы - больные, наверняка!
 
Понимаю, что я рискую, пред тобою вся в неглиже…
Твоё ИМЯ шепчу вновь всуе, лишь губами на кураже.

Растворяясь в твоей вселенной, так хочу я сойти с ума,
Как напиток шипящий, пенный - сок Любви влить в тебя сама.

Не хочу, чтоб Любовь остыла, а хочу, чтоб во мне горел…   
Как тебя в декабре любила, всё продолжится в январе…