Ты уедешь...

Татьяна Буевич
Ты уедешь. Минуты
Быстро падают в бездну.
Ты уедешь - как будто
Я из жизни исчезну...

Лишь пойдёт моё тело
Вдоль заснеженных улиц,
И тоска будет белой;
В снегопаде, сутулясь,

Я исчезну так просто
Из твоих помышлений
В этот вечер  морозный
Растворившейся тенью.