Времена любви

Александр Обозреватель
Всё вокруг будто дышит любовью
Дуновение ветра снега
Пеленой что летят по подворью
Хруст на речке прибрежного льда

Половица ли скрипом застонет
Сквозняком штора ли зашуршит
То любовь в благодатном полоне
Своё таинство нынче вершит

Повезёт коль в любовных объятьях
Оказаться в сии времена
То душа захлебнётся от счастья
И им будет вся потрясена...