Обида

Галина Раганян
О людях судим иногда по виду,
А доброту не можем оценить.
Хотела бы забыть я ту обиду,
Которую нельзя никак забыть.

Обида мне иглой вонзилась в душу,
Причиной стала беспокойных снов.
Но твой покой упрёком не нарушу -
Молчание понятней всяких слов.