Измаил или гибридная вайнах

Андреа Дженнифер Олайя
Послушай,ежели ты царь,
То под забралом
Не прячь паскудного лица
И на орала
Переку...ячь свои мечи
Танкетки,пушки
Себя в сортире замочи,
Не А.С. не ПУШКИН.


А.С.ПУШКИН-поет
Асс:

Асс — до 1948 года название села Пролетарка в Красноперекопском районе Крыма.

С 25 июня 1946 года Асс в составе Крымской области РСФСР. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 18 мая 1948 года, Асс переименовали в Пролетарку. 26 апреля 1954 года Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР. По данным переписи 1989 года в селе проживало 198 человек. С 18 марта 2014 года — де-факто в составе Республики Крым России.

12 мая 2016 года парламент Украины, не признающей присоединение Крыма к Российской Федерации, принял постановление о переименовании села в Ас (укр. Ас), в соответствии с законами о декоммунизации, однако данное решение не вступает в силу до «возвращения Крыма под общую юрисдикцию Украины»

Асс — лётчик-ас в написании, принятом в русском языке до середины XX века.

Асс=Стерх?-кто написал это своими анализами на заборе,а,дети?!

Дети,кто взял Измаил?
Чесслово,не брал я его,Марьванна!

Поставь "Измаил" на место,Вовочка,пока я тебя за дверь не выставила!...Тоже мне...Челищев...главный герой "Бандитского Петербурга"

Дверь=порто...порто-франко...


Гибридная вайнах это почти полутурок...это когда мама -один (национальность),а папа-много ходил...

Вайнах (чеч. вайнах) — «наши люди»