Дележ

Ковалёв Олег Николаевич
Отдадим Сереге ногу
И ноги Сереге много
Все мы знаем, что Серега
Рог сломал у носорога

Ты тут не реви Серега
Помнят все про носорога
И вообще, иди в свой двор
Там поплачь немного.

Остальные ножки
Я отдам Алешке
Лешка мне вчера давал
Поиграть матрешку

Крылья все подарим Машке
У нее хомяк опять
На спину ему привяжет.
Вдруг научится летать

Брюшко отдаю Антошке
У Антошки рыбка есть
Пусть Антон ее покормит
Надо ж рыбке что - то есть

Мне достались хоботок
Голова и глазки
Если в лупу посмотреть -
Чудище из сказки

Я упарилася вся
Люди подходили
Ну а мы на два двора
Комара делили