А жизнь, играет без конца

Александра Токарева 3
А жизнь, показательный урок,
И сколько их, надежд на перемену.
Всему, всегда приходит срок,
Долги имеют свою сцену.

Как будто бы, немного и хотим,
А груз оттягивает плечи,
Себя мы чаще не виним,
И судьбы безтолку калечим.

Бывает, всё наоборот ,
Везуха просто прёт без края,
И в солнце новеньких банкнот,
Мы совесть часто забываем.

А жизнь, играет без конца,
Её зеро на минном поле.
Зовёт на партию глупца,
И выдает по списку роли.

         2019г