Перерождение

Дарья Рассветова
Мой мир в один момент перевернулся.
Из ложных смыслов сотканный мотив.
Я перешла черту -за гранью обнулившись.
Безмолвное дыханье смерти ощутив.

Простившись с прежним гнетом я былого
Я ощутила жизнь как никогда!
В пространстве Мира Нового, Иного
Просторы и свободы Берега!

Мое сознанье мчалось в неизведанные дали
Вмещая все немыслимо в себе
И разлеталось до неведомых мне ранее окраин
Сметая все, что не решалась я признать в немой борьбе

Нет времени,границ и расстояний.
Иллюзия прошла как страшный сон.
Душе достаточно досталось испытаний,
Чтоб оценить игру в живой Иллюзион!!!