Ловелас...

Галина Глущенко 2
(из цикла "55-словники")
*******
Театральная Москва, тусклое ноябрьское солнце обещает радость встречи со спектаклем «Доктор Айболит».
В гримёрке двое:
- Еле дождалась субботы. Хотелось скорее увидеться. А тебе?
- Тоже. За свою жизнь у меня было четыре любимых женщины, ты пятая.
- Надеюсь, буду «последней»!
- Поживём, увидим. Скоро очередной кастинг!
Помреж:
- Детишки! Ангелиночка и Джорджик! Дали третий звонок! "Танечкам-Ванечкам" пора на сцену.
*******