Размолвка

Владимир Колесов 2
 Вечно юной

 Белая, зимняя вьюга
 Вместо тепла и любви.
 Мы потеряем друг друга,
 Станем чужими, одни?

 Холод во взгляде и жестах,
 Лёд на устах и в глазах.
 Да, не везёт мне с невестой,
 Но не валяться ж в ногах!

 Ты обещала вернуться
 После работы к шести.
 Как же я мог обмануться?
 Время приходит уйти.

 Сердце моё всё в тумане,
 Сырость скользит по глазам.
 Я опьянён, одурманен.
 Всё, что имею, отдам!

 1987 г.

 Продолжение следует (Сборник Формула любви)