ОН ждёт!

Галина Фоменко 5
Нам звёздный ветер паруса надул,
Готова Русь начать сначала!
Народ Вселенской Истины вдохнул-
Душа его в Единстве зазвучала!

Веками жили в заблуждении,
Но нет уже других мерил...
Рабов закончилось терпение...
Господь в нас Веру утвердил!

В себя поверила Россия,
В свою счастливую звезду,
А Бог назвал её Мессией...
И Новую зажёг Зарю!

Народ, любимый, не сдавайся!
Все силы Света за тебя!
К Отцу скорее возвращайся,
Он ждёт детей своих, любя!

Костёр Любви зажжённый нами,
Никто не сможет погасить...
И что нам дело до цунами...
Нам с вами в Новом Мире жить!

25.01.2019 Галина Фоменко