Владимиру Высоцкому

Олег Шляговский
Нам зимний день с привычной хрипотцою,
О памяти певцу, сглотнув слезу, поет,
И к смыслам, нас ведя, дорогой не простою,
Певец тот и поэт в наших сердцах живет.
С Днем Рождения, Владимир Семенович!