Я Стихиру очень люблю!

Сибирячка Лида
*****************

Я Стихиру очень люблю,
в ней много людей душевных,
жаль,что я всех знать не могу,
здесь тоже ценится верность.
Дать людям капельку счастья,
своим поделиться теплом,
открыв же страницу-рада,
с тобой находиться вдвоём.
Нам не страшны расстояния,
я знаю - ты здесь и сейчас,
муки - может страдания,
порой закаляют НАС!

**********