Калейдоскоп дней

Анфиса Соколова
Забыт осенних строчек бег,
Всё замерло затихло вдруг.
И только белый, нежный снег,
К строке зовёт, как верный друг.

Ещё у дня короткий вид,
И солнце редко в путь влечёт,
Строка - росток свой вид хранит:
Всё до поры, где оживёт.

Умчится зимняя пурга,
Дни унося в глухую даль.
Но чувств порывы - в двух шагах,
А дарит их скупой февраль…

Калейдоскопом жизнь идёт
Меняя стёклышки - деньки.
Но каждый нам добро несёт.
А с ним и счастья огоньки.
25.01.2019.