Рокфоррррррррррррр

Максим Анатольевич Батманов
Люблю СЫР!!!
Хочу СЫР!!!
Заветренный...
Подсохший в холодильнике кусочками тонко нарезанный...
Ну и конечно на бутерах...
ХлебОк, колбаска, и Ломтик сыра сверху...
И в духовку...
Пока не расплавится!!!
И Чуть подостынет,
Но предельно тёплый...
Тягучий...
С Чаем!!!!!!!!!!!!!! (СВ(к))