Люди добрые! Откуда...

Ольга Точенникова Росте
Люди добрые! Откуда
Замело к нам это чудо?
Были мы во всем равны,
Так откуда табуны
Олигархов и дельцов,
Прочих «мудрых» мудрецов,
Кто придумал, господа,
Воровать и без стыда?
По дороге в Куршевель
ПрИнять что-нибудь скорей
В заседании госдумы,
Посмотреть вокруг угрюмо,
Плюнуть, после растереть,
Чертыхнувшись- матереть,
А народ- такое быдло,
Что вам на него смотреть.
Депутаты-господа,
Вы откуда и куда?
Вы откуда торг ведете
И куда нас всех везете?
Не пора ль на Соловки-
Там лекарство от тоски,
А никак не в Куршевеле,
На Мальдивах и Ривьере.
Позабыли господа
Про Россию- вот  так да!?
Ничего не потеряли?
Все законы принимали,
Уморились, подустали,
Потешали целый год
Мудростью наоборот!
Русский терпелив народ-
На святой земле живет.
Землю кровью удобряли,
От лихих людей спасали.
А «свои»- то не свои,
Видно дети сатаны,
Ходят в храмы, крестят лоб,
Шапке тесно от рогов.