Лав

Дмитрий Владимирович Колосов
Бывает время на земле
Напротив каждого из нас
Встает проблема номер раз:
Как жить, что делать дальше мне?

Желания поворошив,
Ты замечаешь, что не так
Чего-то хочется, пустяк
Но без него - не позитив.

Не надо очень пышных слов
Про близость душ и радость тел
Все для кого отдать сумел?
Я думаю, это любовь.

2007