Ну так что, все в силе? Двойка в дневник

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
- Ну так что, все в силе? Двойка в дневник.
И сидеть по домам, Обнимаясь словами.
Жаль не циник вовсе, ценю каждый миг.
Ты там это, знай, память нас не оставит.

Жаль уже, что не дети, да многого жаль!
Не успел и не сделал, время кончилось вмиг.
Школа , спорт, 1 класс, золотая медаль.
И уже вот слепой, седовласый старик.

Будто день пролетел, а прошло сорок лет,
Но все так же держу твои руки в своих.
К нам сегодня пришли, проводить интернет,
Полистал, огласил - не для нас пожилых.

Просыпаюсь порой, и гляжу по ночам,
На твою седину, и глубины морщин.
Очень жаль что так мало Всевышний дал нам,
Нет от смерти таблеток, лекарств и вакцин.

Знай, я очень горжусь, что со мною огонь,
Воду вместе прошла, оставаясь мне верной.
В сердце больно бывает, но сердце не тронь,
Это все от любви, яркой, пылкой, безмерной!

- Ну так что, все в силе? Двойка в дневник.
И сидеть по домам, обнимаясь словами.
Я такую вот истину нынче постиг,
Что ниспослано, то заслужили мы сами...