Вечный зов

Дмитрий Владимирович Колосов
Когда вся пыль осядет вниз
Весь ил пойдет ко дну реки
Исполни странный мой каприз:
Дотронься до моей руки...

Я знаю, будет нелегко
Найти меня в тумане дней
Но вспомни, как сказал давно:
"Всегда мечтал лишь о тебе..."

Забудь о страхах и упреках
Слезу случайную смахни,
И полети по зову сердца
К обратной стороне земли…

2008